第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙溪司法所
积极开展扫黑除恶宣传活动
  本报讯(宋岱谦)近日,乐至县司法局龙溪司法所会同龙溪乡网格管理工作站,组织全乡法治宣传员、网格员在辖区内开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  本次宣传通过深入学校、企业、乡村、寺庙、农户家,采取座谈、宣讲、图片展示、发放宣传单等形式进行,向广大群众详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,告知举报内容、方式和要求,并引导大家遵守法律法规。

  据了解,此次集中宣传活动共发放《重点打击的十一种黑恶势力违法行为》《乐至县关于对涉黑涉恶犯罪的举报奖励办法(节选)》等各类宣传资料8000余份,张贴《依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》60余张,座谈50余次、宣讲10余场次,接受群众咨询100余人次。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:公益广告
6口之家的顶梁柱
6个月执结涉金融案件249件
全力打赢“秋风行动”收官战
前三季度 我市近万名农民工回流再就业
数读农民工回流再就业
积极开展扫黑除恶宣传活动
大型现代川剧《青年陈毅》首演
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳移动公司自有门店引商公告
关于乐至县国土局局机关及所属事业单位(包括工会)2017年财务收支审计竞争性磋商方式聘请事务所的通告
资阳日报综合03积极开展扫黑除恶宣传活动 2018-11-21 2 2018年11月21日 星期三