29:地产周刊
     
本版列表新闻
     
2017年05月09日 星期二 放大 缩小 默认   
林达·阳光新城临时接待中心耀世开放
  5月6日,位于新蒲新区的林达·阳光新城临时接待中心耀世开放。现场人声鼎沸、锣鼓喧天,即使微凉的天气也挡不住市民对林达·阳光新城的热爱。

  早上9时,继舞蹈《好运来》之后,林达·阳光新城临时接待中心开放仪式正式开始。首先,贵州绿居房地产开发有限责任公司总经理杨治先生发表致辞,对辛勤劳动的前期工作的同事表示感谢。林达集团一直秉承着“建筑阳光生活、创造美好未来”的理念,以打造“国际人居生活蓝本,重塑国际人居生活”为宗旨,放眼城市未来,匠心钜制品质生活大城。林达·阳光新城将成为林达集团在新蒲新区的又一佳作!

  紧接着,在主持人的邀请下,贵州绿居房地产开发有限责任公司总经理杨治先生以及林达恒创房地产经纪管理有限公司负责人郑翔先生上台为醒狮点睛,取意虎虎生威、事业兴旺、吉祥如意、财源广进。最后,在现场各领导嘉宾及媒体的共同见证下,杨治先生和郑翔先生一起上台完成剪彩启动仪式,活动也进入最高潮,同时也标志着林达·阳光新城临时接待中心正式开放。在置业顾问的引导下,现场客户簇拥而入。

  据了解,林达·阳光新城项目位于新蒲新区播州大道与新蒲大道交汇处,西侧紧邻山体,北侧紧邻遵义十五中,东面为林达·时代中心CBD,南临生态休闲中心。项目占地约222亩,总建筑面积约41万方,项目分为两期开发。一期(1号地块)为城市综合体以及高端商务住宅区,由三栋27到32层现代风格的高层,以及约4万方的shoping mall组成,绿化率为30%,项目采用人车分流的设计最大限度的提高业主的居住舒适度。项目住宅总计约568户,户型面积区间107——116平米。二期(2号地块)为高端洋房住宅区。

  新蒲中央,再上一城——林达·阳光新城, 坐享繁华,远见未来!       (地产周刊记者)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻遵义
   第03版:新闻遵义
   第04版:新闻遵义
   第05版:百姓4+1
   第06版:新闻遵义·广告
   第07版:时评·广告
   第08版:新闻国内·广告
   第09版:新闻国内·广告
   第10版:新闻国内
   第11版:新闻聚焦·广告
   第12版:财富周刊
   第13版:财富周刊
   第14版:新闻国际·广告
   第15版:新闻国际
   第16版:新闻国际·广告
   第17版:健康周刊
   第18版:健康·生活
   第19版:健康·生活
   第20版:健康·保健
   第21版:健康·心理
   第22版:播风·旧事
   第23版:新闻体育·广告
   第24版:新闻体育
   第25版:新闻财经
   第26版:新闻财经
   第27版:数码
   第28版:地产周刊
   第29版:地产周刊
   第30版:新闻娱乐
   第31版:特稿·广告
   第32版:特稿·连载
林达·阳光新城临时接待中心耀世开放
引爆播州区核心商业新格局
中国新歌声海选遵义赛区报名火热启动
遵义晚报地产周刊29林达·阳光新城临时接待中心耀世开放 2017-05-09 2 2017年05月09日 星期二