29:地产周刊
     
本版列表新闻
华诚•大都汇城市购物公园——~~~
华诚•大都汇城市购物公园——~~~
华诚•大都汇城市购物公园——~~~
     
2017年05月09日 星期二 放大 缩小 默认   
华诚•大都汇城市购物公园——
引爆播州区核心商业新格局
  城市发展与需求的加剧,亟待突飞猛进。扼守遵义播州区城市中心老城区的南白更加面临着前所未有的锐意进取和前行,代表南白商业新形象的旗帜必将展现出更具现代化和时代感的新形象,华诚·大都汇城市购物公园的崛起,注定会引爆播州区核心商业新格局。

  每座城市都有一个中心,代表这座城市的高度,也代表这座城市的向往。华诚·大都汇城市购物公园位处播州区城市中心,独具匠心的规划理念和超前的商业运营模式满足南白居民的消费需求,影响力更是覆盖全区磅礴人气,源源不断的鼎盛人流,吸纳庞大的消费客源,商业前景无可限量。

  项目33万方中心商业综合体横空现世,成熟的周边配套设施,匠心独具的规划设计,精心营造高度舒适的生活空间。集购物、娱乐、餐饮、休闲、商务、金融、居住为一体,让精英们趋之如鹜,追慕不止;不可磨灭的地段标志,刻画不可重复的城市印记,注解不可誊写的商业传奇。

  无论从地理位置,还是城市功能来看,华诚·大都汇城市购物公园都将承载着播州区主城发展的风向标。期待不久的将来,漫步于南白,享受以华诚·大都汇城市购物公园为核心,日趋成熟的商业氛围,为这个商业中心的繁华景象而陶醉,为现代生活的浪漫而惬意,为时尚的变幻而喝彩。在这里尽情地逛名店、购时装、看大片、享受华丽而优雅的夜生活、呼吸弥漫着时尚因子的空气。人们聚集于此,被这个极富诱惑力的商业中心所深深吸引。

  华诚·大都汇具有的统一规划:迎合区域本地化需求,强化商圈机能,打造符合区域消费需求及当地消费习惯的适宜性产品,呈现永久经营的服务理想,降低风险,提高经济效益;

  统一招商:根据地域特征,赋予项目独特的主题和价值,形成独树一帜的项目核心竞争力,严格对商家进行筛选,定向对国内外知名连锁机构进行招商,保证项目客流的稳定性;

  统一管理:从商户装修、陈设等方面进行严格把关,对外形象保持一致性,将项目整体做形象包装,并制定有据可依的规范文本,以保证项目商业各空间经营有序进行,实现商业投资的保值增值;

  统一运营:开业后统一进行营运推广,保证商户经营的稳定性与持久性,以顾客的生活便利性为诉求,提高附加价值的优质服务,展现休闲消费的新魅力。

  (地产周刊记者)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻遵义
   第03版:新闻遵义
   第04版:新闻遵义
   第05版:百姓4+1
   第06版:新闻遵义·广告
   第07版:时评·广告
   第08版:新闻国内·广告
   第09版:新闻国内·广告
   第10版:新闻国内
   第11版:新闻聚焦·广告
   第12版:财富周刊
   第13版:财富周刊
   第14版:新闻国际·广告
   第15版:新闻国际
   第16版:新闻国际·广告
   第17版:健康周刊
   第18版:健康·生活
   第19版:健康·生活
   第20版:健康·保健
   第21版:健康·心理
   第22版:播风·旧事
   第23版:新闻体育·广告
   第24版:新闻体育
   第25版:新闻财经
   第26版:新闻财经
   第27版:数码
   第28版:地产周刊
   第29版:地产周刊
   第30版:新闻娱乐
   第31版:特稿·广告
   第32版:特稿·连载
林达·阳光新城临时接待中心耀世开放
引爆播州区核心商业新格局
中国新歌声海选遵义赛区报名火热启动
遵义晚报地产周刊29引爆播州区核心商业新格局 2017-05-09 2 2017年05月09日 星期二