往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县召开处级领导干部会议

  8月30日,我县召开处级领导干部会议。县委副书记、县长高喜全主持会议并讲话。市委组织部部务委员吴洪、市公安局常务副局长赵建云、市委组织部地方干部科科长吉东剑、我县县处级以上领导干部参加会议。

  会上,吉东剑宣布了市委关于提名王旭峰同志任泽州县公安局局长,免去李平同志泽州县人民政府副县长、公安局局长职务的任免职文件。李平、王旭峰分别作了离职感言和表态发言。

  吴洪指出,这次干部调整是市委对李平、王旭峰同志工作成绩的充分肯定,体现了市委对泽州县公安工作的重视和支持。泽州县的处级干部一定要统一思想提高认识,坚决服从市委的决定。

  高喜全指出,李平同志在担任副县长、公安局局长期间,组织管理能力和领导能力强,积极认真履行职责,敢于担责,敢于动真碰硬,为全县的发展和稳定作了大量卓有成效的工作。要求王旭峰同志能尽快融入泽州这个大集体,尽快熟悉情况,尽快进入角色,在公安局现有良好的基础上,建设更加坚强有力的领导班子,打造更加过硬的公安队伍,围绕中心服务大局,为项目建设、经济发展优化环境保驾护航,要聚焦主业,精准发力,为党的十九大胜利召开、村级两委换届维护良好的治安环境。                               (王 薇)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:民生·经济
   第03版:综合新闻
   第04版:文化·艺术
我县召开处级领导干部会议
我县召开中央环境保护督察整改暨改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动动员部署会议
我县召开“抓党建、促脱贫、保稳定”座谈会
我县召开《谁不说俺泽州好》“魅力乡镇”电视竞演座谈会
时刻绷紧安全生产之弦
全省推进农村集体产权制度改革工作视讯会召开
风雨过后晴更好
报头