01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月13日 放大 缩小 默认   
我市“政协云”工作成效显著
曹莉娜 阳碧霞
  7月11日,省政协办公厅新闻信息中心副主任虢建军来我市调研“政协云”工作。市政协副主席肖荣望、谭云峰,秘书长江月华参加。

  我市领导高度重视“政协云”工作,效果显著。狠抓“宣传”和“互动”两个关键,我市“政协云”平均每周能够更新两条以上信息,被全国政协网站及《人民政协报》《湘声报》《衡阳日报》转发了6条信息,我市“政协云”的使用情况已稳居全省前列;着力抓好委员“微建议”办理,突出解决民生难题,力求做到快办、快答;采取动态监管模式,严控负面舆情,定期督促调度,确保“政协云”工作良性开展;认真落实省政协部署,精心组织“政协云能给我们带来什么”大讨论和云应用创新大赛活动。

  虢建军高度肯定了我市“政协云”工作。下阶段,期待加强“政协云”的互动功能,让“政协云”能更方便、快捷地反映社情民意。适当增加“政协云”的征文、征图、征点子等各类征集活动,增加网上课堂、网上论坛等版块,更有效地促进“政协云”的活跃度。(曹莉娜 阳碧霞)

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视象
   第04版:宜江
瓦松铁路今起全线铺轨架梁
我市“政协云”工作成效显著
优化设计方案,把项目建设做好做优
深挖问题根源,让先峰村民尽快脱贫
巩固扶贫成果 让庙前百姓得实惠
报头
广告
湖南常宁报一版要闻01我市“政协云”工作成效显著 2018-07-13 2 2018年07月13日 星期五