往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区开展学习贯彻
习近平法治思想宣讲活动

  本报讯(记者 肖永琴) 为深入学习贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,按照省委依法治省办、省普法办关于深入学习宣传贯彻习近平法治思想的安排部署,3月12日,云南滇中新区开展学习贯彻习近平法治思想专题宣讲活动。

  活动上,云南省学习贯彻习近平法治思想巡回宣讲团成员、云南财经大学法学院教授马慧娟为新区机关全体干部职工和新区各直管国有企业班子成员宣讲习近平法治思想。马慧娟从什么是法治和习近平法治思想的内涵及形成过程、地位和意义、基本精神和核心要义等5个方面作了深入浅出、系统性的宣讲。宣讲让参会人员对习近平法治思想的精髓要义有了更加准确的理解和把握。

  与会干部职工表示,要深入学习领会习近平法治思想,要吃透基本精神,把握核心要义,做到学思悟贯通、知信行统一,自觉用于武装头脑、指导实践,全面提升运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力和水平。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
梨花飞舞安宁春
安宁市全力帮扶兄弟县区就业脱贫
主要指标增速高 开年经济如何看
周长红等2人获我省五一劳动奖章
滇中新区开展学习贯彻 习近平法治思想宣讲活动
全面提升新区党建工作质量水平
坚定不移推进全面从严治党 构建新区风清气正良好政治生态
为新区高质量发展 奋力拼搏
滇中新区税务工作会议提出高质量推动新发展阶段新区税收现代化
空港经济区发布《支持临空经济高质量发展办法(试行)》
安宁位列我省2020年县域经济发展“榜首”
报头