往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

空港经济区发布《支持临空经济高质量发展办法(试行)》

  本报讯(记者 李桀 周凡) 3月16日,空港经济区举行《支持临空经济高质量发展办法(试行)》(以下简称《发展办法》)新闻发布会,推出一系列政策,吸引航空运营、航空维修、航空物流、总部楼宇经济、商务金融服务等方面的企业和机构来空港经济区发展。

  《发展办法》的出台,是空港经济区促进重点产业项目顺利推进、发展壮大的助推器,是提升空港经济区招商优势、吸引临空产业项目落户昆明空港并形成产业集聚、“外引内培”的强劲动力。其优惠力度大、涉及领域广、可操作性强,对项目前期引入、中期建设、后期运营以及再投资发展提供全方位支持。除对产业进行培育扶持,空港经济区还将从高级人才、技术创新等方面给予奖励,对已在空港落子发展的存量企业也会给予扶持奖励。

  空港经济区有关负责人表示,产业是经济发展的重要引擎,项目是经济发展的生命线。今年,空港经济区将狠抓招商引资和项目建设,进一步完善政策支撑体系、深化产业研究、优化招商方式、加快产业项目建设,精准谋划好空港经济区临空经济高质量规划建设,激起临空经济高质量发展新浪潮。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
梨花飞舞安宁春
安宁市全力帮扶兄弟县区就业脱贫
主要指标增速高 开年经济如何看
周长红等2人获我省五一劳动奖章
滇中新区开展学习贯彻 习近平法治思想宣讲活动
全面提升新区党建工作质量水平
坚定不移推进全面从严治党 构建新区风清气正良好政治生态
为新区高质量发展 奋力拼搏
滇中新区税务工作会议提出高质量推动新发展阶段新区税收现代化
空港经济区发布《支持临空经济高质量发展办法(试行)》
安宁位列我省2020年县域经济发展“榜首”
报头