往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

长水中心学校开展“唱支歌儿给党听”文艺汇演

长水中心学校,三(1)班的同学演唱《共产儿童团歌》 本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 肖永琴) “共产党像太阳像太阳,照的大地多辉煌多辉煌,人间处处处处正能量,爱你的歌儿天天唱。童心向党童心向党,好好学习天天向上,童心向党童心向党,播种理想快乐飞翔……”在“六一”儿童节这天,空港经济区长水中心学校开展“唱支歌儿给党听”文艺汇演,隆重纪念建党100周年,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风 。

  “同学们,你们必须铭记,我们正在享受的幸福快乐是无数革命先辈用鲜血和生命换来的,来之不易,必须倍加珍惜。你们还要学会如何用自己的双手和智慧,为自己、为别人创造更多的快乐。”长水中心学校老师在致辞时对同学们说,你们是祖国的未来,是祖国的希望,更是肩负实现“中华民族伟大复兴”重任的一代,少年强则国强,让我们从现在做起,从小事做起,努力学习,严格要求,从小立志,誓做一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
生态环境部出台意见遏制“两高”项目盲目发展
嵩明县喜获“云南省美丽县城”授牌
以专项“小额资金”撬动“大治理”
新区机关 将实现室内“禁烟”
走进基层一线 关注民生实事
长水中心学校开展“唱支歌儿给党听”文艺汇演
以优异的招商引资成效 助力新区实现高质量发展
康乐卫士 与俄药集团签约
新区国土空间规划“一张图” 信息系统通过评审验收
安宁传学红色基因培育时代新人
新区行政审批局党支部:警钟长鸣树清风 建设新区共奋进
报头