第A03:基层
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月22日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
五陂镇“两员一会”成员集体充电

  安源讯(梁嘉妮)近日,五陂镇纪委组织各村(分场)、社区廉洁工作平台全体“两员一会”成员专题培训。

  针对村务监督委员会主任实现“一肩挑”后,如何更好地开展监督、推动工作等问题,该镇纪委以问题为导向,围绕“两员一会”成员如何当好“前沿哨兵”、净化政治生态、加强农村党风廉政建设等方面,从不同角度答疑解惑,切实解决村级纪检员不愿监、不会监、不善监的问题。近年来,五陂镇加大整治农村“微腐败”和不正之风力度,充分发挥村务监督委员会“贴身”监的优势,对村级重大事务实施“嵌入式”监管,促使“小微权力”不任性,确保各项惠民政策落地落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:基层
   第A04版:时事
人大政协风景线
“三心”构筑同心圆
图片新闻
青山镇遍访企业问需促发展
金山镇开展防灾减灾宣传
图片新闻
五陂镇“两员一会”成员集体充电
长平乡严把党员发展入口关
腊市镇
升坊镇筑牢防汛“堤坝”
排上镇
简讯
湘东镇
萍乡日报基层A03五陂镇“两员一会”成员集体充电 2021-05-22 2 2021年05月22日 星期六